Ведущий юрисконсульт МауэрГрупп прошла повышение квалификации по программе "Практические аспекты подготовки и заключения концессионных соглашений для развития региональной и муниципальной инфраструктуры"

С 05 по 07 апреля 2017 в г. Санкт-Петербурге на базе Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого при участии Института развития государственно-частного партнерства была проведена программа повышения квалификации "Практические аспекты подготовки и заключения концессионных соглашений для развития региональной и муниципальной инфраструктуры", которую успешно прошла ведущий юрисконсульт компании МауэрГрупп Волкова Ирина.

Целью программы является формирование навыков подготовки и реализации проектов концессионных соглашений, а также наращивание компетенций для эффективного взаимодействия между всеми участниками проекта.

В ходе обучения были проведены лекционная часть и мастер-классы, а также состоялось рассмотрение практических задач и особенностей реализации концессионных соглашений.

По итогам обучения было выдано удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

НОВОСТИ
Скоро можно будет приобрести новый продукт
Одним из направлений деятельности группы компаний является разработка интеллектуальных решений для автоматизации процессов, связанных с аудиторской и консалтинговой деятельностью, выполнением комплаенс-процедур на предприятиях.
23.12.2019


ВСЕ НОВОСТИ ЗА
Ростов-на-Дону
+7 (863) 263-10-56
+7 (863) 266-53-38
г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 176
rostov@mauer-group.ru
Москва
+7 (499) 661-93-63
123308, Россия, г. Москва, ул. Генерала Глаголева, д. 19, оф. 3
info@mauer-group.ru
Санкт-Петербург
+7 (812) 635-75-47
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 30/7, лит. А, офис 11-H
spb@mauer-group.ru
Карта сайта © 2008 - 2020 MauerGroup русский english deutsch
ООО Аудиторская компания "Мауэр-Аудит" является членом сети Nexia International. Nexia International Limited не оказывает услуги от своего имени или каким-либо иным образом. Nexia International Limited и члены сети Nexia International (включая тех членов, фирменное наименование которых содержит слово NEXIA) не являются частью международного партнерства. Nexia International Limited не принимает на себя ответственность за любое действие или бездействие или обязательства своих членов. Каждый член сети Nexia International является отдельным юридическим лицом. Заявление об ограничении ответственности.